Японцы выяснили, что деловой костюм ограничивает свободу принятия решений руководителем, в среднем, на 20%. Человек, поставивший себя в рамки жестких принципов, сегодня рискует проиграть свою войну. Современный офис стремительно меняется, становится все более раскрепощенным и демократичным.

Лидеры этого процесса, IT-гиганты: Apple, Google, Facebook и другие вырабатывают совершенно новые формы организации рабочего пространства. Больше природы вокруг офиса, больше природы в офисе: панно с живой травой на стенах и столах, композиции со льющейся водой и рекреационные зеленые зоны на этажах. Основным критерием эффективности сейчас становится содействие полному раскрытию человеческого потенциала, как работников, так и, в особенности, руководителя.

От того настроя, посыла, эмоций и энергии, которые дает руководитель своим коллегам, зависит микроклимат в коллективе. Стол директора в этом контексте имеет важное значение. Когда его вид создает позитивный фон, раскрепощает, вдохновляет, то и у руководителя горизонт видения становится шире. Варианты решения бизнес-задач становятся более гибкими и нестандартными. А за всем этим следует успех!

Стол руководителя из дерева, полноценного единого слэба из ценной породы — лучший вариант создания благоприятной среды на рабочем месте. Природный рисунок древесины, плавные гармоничные изгибы живого края, органичные цветовые сочетания и переходы древесной текстуры. Каждый раз в них замечается что-то новое, неприметное ранее. Всегда есть на чем сосредоточить взгляд или на минутку отвлечься, обдумывая важное решение.

Столы для руководителей от «L’antica Di Mansotti» всегда нестандартного дизайна. Главное их достоинство — невероятно красивые столешницы и изящные ножки, способные внести в офис дух стремительного развития и креативного взгляда на решение бизнес-задач.

Купить стол руководителя в Минске от «L’antica Di Mansotti» удобно, позвонив по телефону +375(29) 734-94-90. Доставка, сборка и установка стола (при необходимости) в пределах г. Минска входит в его стоимость.